ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ МАНГАЛОВ

Развитием мангалов в России мы обязаны первому императору Петру I, который активно развивал ковку и металлургическое производство страны. Но у нас стали придавать им прямоугольную форму. Мангалы не могли не снискать популярность, ведь именно с их помощью получается самое нежное и вкусное мясо. Притом такой способ приготовления является еще и более здоровым, так как не используется масло.Добротные современные мангалы позволяют готовить не только небольшие кусочки мяса на шампурах, но и целую рыбу и овощи с использованием решетки, а также большие мясные тушки при использовании вертела. Не стоит упоминать и про невероятный аромат, который всегда исходит от такой пищи. Ведь запах костра и мяса — это особая вкусовая симфония, которая будоражит вкусовые рецепторы, разыгрывая аппетит.IMG-20150923-WA0004

Comments are closed